5.3客服設定客服人員可檢視工單開啟後,即使工單沒有指派給他們,客服人員也看得到。關閉後,他們只看得到自己所屬面板的工單。客服人員可在工單中發言開啟後,客服人員可以在工單中發送訊息。關閉後,他們只能檢視而不能發言(適合旁聽或訓練)。上一篇:對話紀錄設定下一篇:自動關閉設定