5.3
Настройки для сотрудников
Сотрудники видят тикеты
Когда включено, сотрудники видят тикеты, даже если те за ними не закреплены. Когда выключено, им видны только тикеты из их панелей.
Сотрудники пишут в тикетах
Когда включено, сотрудники могут писать в тикетах. Когда выключено, они видят тикеты, но не пишут (удобно для наблюдения и обучения).