5.3
Team-Einstellungen
Teammitglieder sehen Tickets
Ist das aktiv, sehen Teammitglieder auch Tickets, die ihnen nicht zugewiesen sind. Ist es aus, sehen sie nur Tickets aus ihren eigenen Panels.
Teammitglieder schreiben in Tickets
Ist das aktiv, können Teammitglieder in Tickets schreiben. Ist es aus, können sie Tickets nur lesen (praktisch zur Beobachtung oder Einarbeitung).