8.2
Permissions des transcriptions
Le réglage "Permission de la page Transcriptions" détermine qui peut consulter les transcriptions :
- Désactivé - Toute personne ayant accès au tableau de bord voit toutes les transcriptions.
- Activé - Seuls les membres de l'équipe présents dans le ticket voient sa transcription.
Les administrateurs voient toujours toutes les transcriptions, quel que soit ce réglage.