2.3
Управление командами
Команды можно изменить или удалить в любой момент:
- Чтобы изменить команду, нажми на неё на странице «Команды поддержки» и поправь название, роли или права.
- Чтобы добавить роли, выбери их в выпадающем списке и нажми «Добавить роль».
- Чтобы убрать роль, нажми «X» рядом с её названием.
- Чтобы удалить команду, нажми кнопку «Удалить команду».
Удаление команды не стирает существующие тикеты, но у них больше не будет прав, привязанных к команде.