2.3
Gérer les équipes
Tu peux modifier ou supprimer des équipes à tout moment :
- Pour modifier une équipe, clique dessus sur la page Équipes de support et change son nom, ses rôles ou ses permissions.
- Pour ajouter des rôles, choisis-les dans le menu déroulant et clique sur "Ajouter le rôle".
- Pour retirer un rôle, clique sur le "X" à côté de son nom.
- Pour supprimer une équipe, clique sur le bouton "Supprimer l'équipe".
Supprimer une équipe n'efface pas les tickets existants, mais ceux-ci n'auront plus de permissions liées à l'équipe.