2.3
Teams verwalten
Du kannst Teams jederzeit bearbeiten oder löschen:
- Zum Bearbeiten klickst du das Team auf der Seite "Support-Teams" an und änderst Name, Rollen oder Berechtigungen.
- Um Rollen hinzuzufügen, wählst du sie im Auswahlmenü aus und klickst auf "Rolle hinzufügen".
- Um Rollen zu entfernen, klickst du auf das "X" neben dem Rollennamen.
- Zum Löschen klickst du auf die Schaltfläche "Team löschen".
Beim Löschen eines Teams bleiben vorhandene Tickets erhalten, sie haben dann aber keine teambasierten Berechtigungen mehr.