2.3
Gestire i team
Puoi modificare o eliminare i team quando vuoi.
- Per modificare un team, cliccaci sopra nella pagina Team di staff e cambia nome, ruoli o permessi.
- Per aggiungere ruoli, scegli il ruolo dal menu a tendina e clicca su "Aggiungi ruolo".
- Per togliere un ruolo, clicca sulla "X" accanto al nome del ruolo.
- Per eliminare un team, clicca sul pulsante "Elimina team".
Eliminare un team non elimina i ticket esistenti, ma su quei ticket non valgono più i permessi legati al team.