2.3
Gestionar equipos
Puedes editar o eliminar equipos cuando quieras:
- Para editar un equipo, haz clic en él en la página Equipos de soporte y cambia el nombre, los roles o los permisos.
- Para añadir roles, elígelos en el menú desplegable y haz clic en "Añadir rol".
- Para quitar un rol, haz clic en la "X" junto a su nombre.
- Para eliminar un equipo, haz clic en el botón "Eliminar equipo".
Eliminar un equipo no borra los tickets existentes, pero esos tickets dejarán de tener permisos basados en el equipo.