5.3
Ajustes del equipo
El personal de soporte ve los tickets
Cuando está activado, el personal de soporte ve los tickets aunque no se le hayan asignado. Cuando está desactivado, solo ve los tickets de sus propios paneles.
El personal de soporte escribe en los tickets
Cuando está activado, el personal de soporte puede escribir en los tickets. Cuando está desactivado, puede verlos pero no escribir (útil para supervisar o formar).